bimbel sbmptn online, les online sbmptn, bimbel online sbmptn 2021, bimbel online gratis sbmptn, bimbel online sbmptn terbaik, bimbel online untuk sbmptn

Program Bimbel Persiapan SBMPTN

Ingin belajar di rumah dan dimbing oleh guru berkualitas alumni UI, UGM, ITB setiap hari? BISA !
Perkenalkan program unggulan kami Bimbel Persiapan SBMPTN guru datang ke rumah.

Cukup di rumah saja, biar guru kami yang datang ke rumah Anda. Dengan paket premium & terbukti telah meloloskan banyak siswa ke PTN Favorit: Kedokteran UI, STEI ITB, Psikologi UGM, UNPAD, ITS, UNDIP, Teknik Mesin, Teknik Elektro, Akutansi, Ekonomi, dll membuat kami yakin Anda bisa Raih Mimpi Dengan Program Terbaik ini !

Program Bimbel Persiapan SBMPTN terdiri atas : Persiapan UTBK/SBMPTN, SIMAK UI (Simak UI Paralel & KKI), UTUL UGM, IUP UGM, Seleksi Masuk ITB (SM ITB), Seleksi Ujian Mandiri Undip (UM Undip), Ujian Talenta Masuk IPB (UTM IPB & Kelas Internasional IPB) dan berbagai Seleksi / Ujian Mandiri PTN Favorit lainnya.

Assesment Awal Uji Kompetensi Siswa

Assesment awal berupa Try Out CBT: Saintek/Soshum dan TPS untuk ukur kemampuan awal siswa. Tim akademik akan menilai peta persebaran kemampuan akademis siswa mata pelajaran apa yang kurang dikuasai hingga yang paling dikuasai sehingga jadwal dipersonalisasi sesuai dengan kemampuan siswa.

Tingkat Kelulusan Tinggi

Tingkat kelulusan tinggi dari tahun ke tahun 90%. Belajar terjadwal 1-5 sesi setiap hari sesuai paket. Untuk paket besar (Ruby, Titanium, Diamond) bisa belajar dari jam 7 pagi hingga 9 malam dengan jeda istirahat 1 jam.

Mapping rutin kemapuan Siswa dan Kosultasi

Mapping kemampuan siswa yang telah diintegrasikan dengan passing grade terkini dari Universitas pilihan, serta konsultasi dengan tim akademisi secara rutin. Bertujuan mengembangkan minat dan bakat yang sesuai dengan jurusan pilihan

Dimbimbing Guru Berpengalaman 1 siswa 1 tutor

Belajar di rumah dengan suasana nyaman dan guru berkualitas secara private? Bravo ! Guru terseleksi dan berkompeten dalam mengajar SBMPTN dan terbukti meloloskan siswa ke PTN Favorit. Siswa akan dibimbing, diajarkan dan dilatih soal-soal yang biasa keluar di tes masuk PTN dengan strategi powerfull.

Try Out Progresif Sistem CBT

Practice makes perfect! Try Out Progresif yang didesain dengan sistem CBT akan membuat siswa terbiasa menghadapi soal UTBK 2021. Semakin banyak pengalaman siswa menghadapi soal –soal UTBK, semakin tinggi peluang siswa mendapatkan PTN impian.

Penerapan Protokol Kesehatan Ketat

Proses pelaksanaan program tetap menerapkan protokol kesehatan 3 M: Mencuci tangan sebelum dan setelah belajar, menjaga jarak 1.5 meter dan menggunakan masker sesuai anjuran pemerintah.

Fasilitas Bimbel Persiapan SBMPTN

bimbel karantina ui, bimbel khusus sbmptn, bimbel masuk perguruan tinggi negeri, bimbel online gratis sbmptn, bimbel online sbmptn 2021, bimbel online sbmptn terbaik, bimbel online untuk sbmptn, bimbel persiapan sbmptn, bimbel ptn, bimbel ptn terbaik, bimbel sbm, bimbel sbmptn 2021, bimbel sbmptn gratis, bimbel sbmptn murah, bimbel sbmptn online, bimbel sbmptn terbaik,

Target Bimbel Persiapan SBMPTN

les khusus sbmptn, les online sbmptn, les persiapan sbmptn, les privat untuk sbmptn, les sbmptn 2021, les untuk sbmptn, privat sbmptn, program intensif sbmptn, program intensif sbmptn 2021, supercamp 2021, supercamp sbmptn, supercamp ui, tempat les sbmptn, tempat les terbaik untuk sbmptn, tempat les untuk sbmptn

Scheduling Bimbel Persiapan SBMPTN

bimbel supercamp, bimbel terbaik untuk sbmptn, bimbel untuk sbmptn, bimbel utbk sbmptn, bimbel utbk sbmptn 2021, bimbingan belajar alumni ui, bimbingan belajar sbmptn, bimbingan sbmptn 2021, bimbingan simak ui, harga bimbel sbmptn, karantina sbmptn, les intensif sbmptn,

Lokasi Belajar Bimbel Persiapan SBMPTN

bimbel alumni ui, bimbel intensif sbmptn 2021, bimbel sbmptn, bimbel utbk, bimbingan alumni ui, karantina ui, les privat sbmptn, les sbmptn, supercamp, biaya bimbel sbmptn, biaya bimbingan alumni ui, biaya les privat sbmptn, biaya les sbmptn, bimbel camp sbmptn, bimbel intensif sbmptn, bimbel intensif sbmptn terbaik, bimbel jaminan masuk ptn, bimbel karantina sbmptn,

Paket Belajar Bimbel Persiapan SBMPTN

Paket belajar bimbel persiapan SBMPTN intensif ini cocok untuk siswa yang ingin mulai les segera dengan jadwal yang bisa disesuaikan.

  • Belajar Privat 1 guru 1 siswa
  • Total Sesi dalam 1 minggu
  • Masa Aktif Paket
  • Try out CBT Progresif
  • Pembahasan Try Out Komprehensif
  • Konsultasi dan Report Mingguan
  • Refundable
  • Pengukuran passing grade
  • Maping sesuai minat & bakat
  • Assesment awal siswa
  • Modul
  • Biaya pendaftaran
 
SAFIR
PAKET 20
Rp 6.500.000
  • Belajar Privat 1 guru 1 siswa

  • Total Sesi dalam 1 minggu

    4x
  • Masa Aktif Paket

    6 minggu
  • Try out CBT Progresif

  • Pembahasan Try Out Komprehensif

  • Konsultasi dan Report Mingguan

  • Refundable

  • Pengukuran passing grade

  • Maping sesuai minat & bakat

  • Assesment awal siswa

  • Modul

  • Biaya pendaftaran

    FREE
EMERALD
PAKET 40
Rp 12.000.000
  • Belajar Privat 1 guru 1 siswa

  • Total Sesi dalam 1 minggu

    7x
  • Masa Aktif Paket

    6 minggu
  • Try out CBT Progresif

  • Pembahasan Try Out Komprehensif

  • Konsultasi dan Report Mingguan

  • Refundable

  • Pengukuran passing grade

  • Maping sesuai minat & bakat

  • Assesment awal siswa

  • Modul

  • Biaya pendaftaran

    FREE
BestSeller
OPAL
PAKET 60
Rp 17.100.000
  • Belajar Privat 1 guru 1 siswa

  • Total Sesi dalam 1 minggu

    10x
  • Masa Aktif Paket

    6 minggu
  • Try out CBT Progresif

  • Pembahasan Try Out Komprehensif

  • Konsultasi dan Report Mingguan

  • Refundable

  • Pengukuran passing grade

  • Maping sesuai minat & bakat

  • Assesment awal siswa

  • Modul

  • Biaya pendaftaran

    FREE
  • Belajar Privat 1 guru 1 siswa
  • Total Sesi dalam 1 minggu
  • Masa Aktif Paket
  • Total Sesi yang didapat
  • Try out CBT Progresif
  • Pembahasan Try Out Komprehensif
  • Konsultasi dan Report Mingguan
  • Refundable
  • Pengukuran passing grade
  • Maping sesuai minat & bakat
  • Assesment awal siswa
  • Biaya pendaftaran
  • Modul
 
RUBY
PAKET 80
Rp 22.000.000
  • Belajar Privat 1 guru 1 siswa

  • Total Sesi dalam 1 minggu

    7x
  • Masa Aktif Paket

    12 minggu
    atau
    Unlimited sampai H-1 Ujian
  • Total Sesi yang didapat

    80 Sesi
  • Try out CBT Progresif

  • Pembahasan Try Out Komprehensif

  • Konsultasi dan Report Mingguan

  • Refundable

  • Pengukuran passing grade

  • Maping sesuai minat & bakat

  • Assesment awal siswa

  • Biaya pendaftaran

    FREE
  • Modul

BestSeller
TITANIUM
PAKET 120
Rp 31.800.000
  • Belajar Privat 1 guru 1 siswa

  • Total Sesi dalam 1 minggu

    10x
  • Masa Aktif Paket

    12 minggu
    atau
    Unlimited sampai H-1 Ujian
  • Total Sesi yang didapat

    120 Sesi
  • Try out CBT Progresif

  • Pembahasan Try Out Komprehensif

  • Konsultasi dan Report Mingguan

  • Refundable

  • Pengukuran passing grade

  • Maping sesuai minat & bakat

  • Assesment awal siswa

  • Biaya pendaftaran

    FREE
  • Modul

DIAMOND
PAKET 160
Rp 40.800.000
  • Belajar Privat 1 guru 1 siswa

  • Total Sesi dalam 1 minggu

    14x
  • Masa Aktif Paket

    12 minggu
    atau
    Unlimited sampai H-1 Ujian
  • Total Sesi yang didapat

    160 Sesi
  • Try out CBT Progresif

  • Pembahasan Try Out Komprehensif

  • Konsultasi dan Report Mingguan

  • Refundable

  • Pengukuran passing grade

  • Maping sesuai minat & bakat

  • Assesment awal siswa

  • Biaya pendaftaran

    FREE
  • Modul

Paket sama dengan jumlah sesi yang diambil oleh siswa.

Assesment, konsultasi dan mapping class dilakukan di awal pertemuan

sehingga tim akademik kami bisa menentukan prioritas dan komposisi sesi mata pelajaran yang diambil dalam 1 paket 

Siswa diberi kebebasan memilih prioritas mata pelajaran yang ingin dipelajari.

Ingin mempelajari UTBK atau SIMAK terlebih dahulu

Ingin mempelajari TPS atau Soshum atau Saintek terlebih dahulu dan mata pelajaran mana yang dianggap lemah

Kisah Sukses

Di tahun 2020, kami berhasil meloloskan 56 siswa siswi kami meraih cita-cita berkuliah di Perguruan Tinggi Negeri Terbaik. Ikuti Jejak Mereka Meraih Kesuksesan

Tim Latis Supercamp telah membantu siswa dari Program SBMPTN dan Simak UI diterima di berbagai jurusan berikut:
bimbel alumni ui, bimbel intensif sbmptn 2021, bimbel sbmptn, bimbel utbk, bimbingan alumni ui, karantina ui, les privat sbmptn, les sbmptn, supercamp, biaya bimbel sbmptn, biaya bimbingan alumni ui, biaya les privat sbmptn, biaya les sbmptn, bimbel camp sbmptn, bimbel intensif sbmptn, bimbel intensif sbmptn terbaik, bimbel jaminan masuk ptn, bimbel karantina sbmptn,

Nadia - Lolos Kedokteran UI 2020

Les di Latis itu guru-gurunya baik dan seru-seru banget karena jarak usianya sama aku ga begitu jauh, proses pembelajaran juga jadi menyenangkan karena gurunya seru, kalau kita ga tahu suatu materi juga diterangkan sampai bisa.

bimbel karantina ui, bimbel khusus sbmptn, bimbel masuk perguruan tinggi negeri, bimbel online gratis sbmptn, bimbel online sbmptn 2021, bimbel online sbmptn terbaik, bimbel online untuk sbmptn, bimbel persiapan sbmptn, bimbel ptn, bimbel ptn terbaik, bimbel sbm, bimbel sbmptn 2021, bimbel sbmptn gratis, bimbel sbmptn murah, bimbel sbmptn online, bimbel sbmptn terbaik,

Athayya Rafif- Lolos Teknik Mesin UI 2020

Aku tu udah pakai jasa Latis sejak kelas 10 SMA les privat ke rumah. Dan kelas 12 aku pastinya pakai jasa Latis dan hasilnya diterima di Teknik Mesin UI. Tutornya muda umurnya ga beda jauh sama aku jadi asik pembawaannya ga tegang-tegang amat. diselingi becanda juga. jadi lebih kenal dan lebih deket

Naily Sakinati - Lolos Teknik Lingkungan UI 2020

Les di Latis sangat membantu, kita juga bisa request seperti apa preferensi guru kita. Aku kan les UTBK, kakak2nya bener2 drill aku dengan latihan soal2. Penjelasannya juga mendalam dan banyak banget yang awalnya hanya ngerti aja, jadi ngerti banget. Sekarang aku lolos Teknik Lingkungan UI lewat jalur SBMPTN. Terima kasih banyak

Bimbel Karantina Supercamp SBMPTN & Simak UI

RIZKI FAYAD- LOLOS FEB UI 2020

Selalu bersemangat saat les dengan tutor Latis karena gurunya asik, seru, bisa Tanya apa aja, solusi yang buat males bimbel kelas nih. Sekarang aku diterima di FEB UI

Karantina UI Supercamp Bimbel SBMPTN

AALIA TAHER – LOLOS MANAGEMEN UI 2020

Aku udah pakai jasa guru latis sejak 9 smp jadi aku udah tau kualitasnya sangat membantu nilai rapor aku sedari dulu dan pas 12 SMA aku dibantu sama guru yang professional dan berpengalaman sehingga sekarang aku diterima di Managemen UI

Naufal - Lolos Hukum UI 2020

Aku kenal dan pakai jasa Latis sejak 9 SMP dan dengan les di Latis bisa ngebantu aku dapet NEM bagus dan masuk SMA paling favorit di Depok yaitu SMA N 1 Depok. Nah pas kelas 12 aku juga dibantu banget les di Latis, aku ketemu sama mentor yang ramah, baik yang konseptual banget, jadi bener2 dijelasin konsepnya sampai aku ngerti, jadi mantap banget hasilnya aku diterima di Hukum UI satu almamater sama Ayah aku, impian aku dan ngebanggain ayah aku. aku seneng banget.

Bimbingan SIMAK UI, les privat sbmptn, les privat simak ui, supercamp, karantina ui

Fakhrina Nur Ramadhani – Lolos Teknik Lingkungan UI 2020

Hanya di Latis diajarin sampai benar-benar paham, gurunya datang ke rumah & memberikan pemahaman dan konsep belajar, jadi nggak Cuma hafalan. Pertama tertarik karena raviewnya bagus2 dan paling banyak di Google. Terima kasih sekarang aku Lolos di Teknik Lingkungan UI

Aqiila Ammar - Lolos Vokasi Adm. Perpajakan UI 2020

Sudah udah les sama Latis 3 tahun jadi aku tahu kinerja Latis, nggak pernah mengecewakan, mulai dari guru dan timnya OK Banget. Hasilnya juga OK, Rapor selalu bagus. dengan mengikuti les privat SBMPTN intensif Aqiila diterima di Administrasi UI. Alhamdulillah. Terima kasih Latis, guru-guru, dan manajemennya. Jazakumullah khoiron katsiron.

Bimbel Karantina Supercamp SBMPTN & Simak UI

Narissa Lolos Psikologi UGM 2020

Aku udah kenal Latis dan menggunakan jasa Latis sejak 2018, tutornya baik-baik banget, terus lulusan dari perguruan tinggi yang bagus-bagus banget, komunikatif dan cara mengajarnya bagus-bagus banget dan menyesuaikan scedulenya gampang, terus kalo kita bingung sama mata pelajaran apapun tinggal minta sama management Latis buat minta tutor yang kita mau. sekarang aku diterima di Psikologi UGM lewat jalur UM 2020 yang aku impiin selama ini. Thank you

Bimbel Karantina UI, Supercamp, Bimbel SBMPTN & Simak UI

Nadia Shafira - Lolos Biologi UI 2020

Hai aku Nadia, sekarang aku kuliah di UI jurusan Biologi Fakultas MIPA. Les di latis itu gurunya menyenangkan dan pembahasannya sangat mudah dimengerti.

Aileen Devita - Lolos FSRD ITB 2020

Berkat kakak-kakak Latis aku diterima di FSRD ITB. Awal-awal aku searching di google dan nemu Latis yang reviewnya banyak banget dan bagus-bagus. Gurunya tu enak-enak. Pas diajarin to do point jadi aku gampang ngerti.Kalau aku nggak ngerti akan diajarin dari awal, nggak papa diulang-ulang terus. jadi buat kamu yang susah mengerti mata pelajaran, pas banget buat les di Latis.

Abdullah Akmal - Lolos STEI ITB 2020

Les privat SBMPTN Intensif berkelompok bersama teman-teman di Asrama IIHS dengan guru-guru berkualitas membuat saya lebih termotivasi dalam belajar, IIHS adalah sekolah bertaraf internasional yang menuntut siswa2nya lulus SMA dalam waktu hanya 2 tahun dengan kegiatan asrama yang sangat padat, Latis Privat bisa menyediakan guru-guru yang keren ke asrama dan nge-drill belajar dengan seru.

Bagas Elza - Lolos Ilmu Politik UI 2020

Beda banget dari yang bimbel biasanya. Asli ngabantu banget sih buat saya ngejar materi SIMAK UI. Guru-gurunya juga kalo ngejelasin enak banget ngebantu banget buat aku Lolos Ilmu Politik UI lewat jalur SBMPTN

Bimbel Karantina UI

Mikrajulaziz - Lolos Kedokteran UI 2020

Aku ikut Program Intensif SBMPTN dan bertemu dengan tutor yang sangat pintar dan seru, kak Fikri, dia hampir tiap hari wara wiri ke rumah untuk ngajarin aku, dan Alhamdulillah aku kebantu banget buat diterima Kedokteran UI. Kampus dan fakultas impian aku.

Kami siap memberikan dukungan terbaik agar ananda
sukses masuk Universitas & Jurusan pilihan !

Frequently Ask Questions

Pertanyaan yang sering diajukan

Program Intensif Private SBMPTN adalah program yang dilakukan secara privat 1 guru 1 siswa dan dilakukan di rumah siswa.

Program ini terdiri atas :

  • Persiapan UTBK/SBMPTN, SIMAK UI (Simak UI Paralel & KKI)
  • UTUL UGM, IUP UGM
  • Seleksi Masuk ITB (SM ITB)
  • Seleksi Ujian Mandiri Undip (UM Undip)
  • Ujian Talenta Masuk IPB (UTM IPB & Kelas Internasional IPB)
  • dan berbagai Seleksi / Ujian Mandiri PTN Favorit lainnya.
  • Lebih nyaman dan fokus karena siswa belajar di rumah 
  • Lebih terjadwal dengan belajar didampingi tutor-tutor berkompeten di bidangnya
  • Lebih terarah dengan konsultasi tim akademis mengenai jurusan dan universitas agar peluang lolos lebih tinggi
  • Lebih terlatih mengerjakan UTBK dengan Try Out CBT progresif dan worksheet setiap hari
  • Lebih jelas progressnya dengan pengukuran score masuk perguruan tinggi negeri dan report parents mingguan
  • Lebih tinggi peluang ananda masuk PTN Favorit karena dibimbing secara sistematis, progresif dan terstruktur oleh lembaga pendidikan berpengalaman
  • Lebih termotivasi karena bertemu dengan tutor hebat yang bisa membuka pikiran siswa untuk optimis meraih mimpi

SAFIR (Paket 20 sesi) Rp. 8.000.000

 

EMERALD (Paket 40 sesi) Rp. 15.000.000

 

OPAL (Paket 60 sesi) Rp. 21.000.000

 

RUBY (Paket 80 sesi) Rp. 27.200.000

 

TITANIUM (Paket 100 sesi) Rp. 36.900.000

 

DIAMOND (Paket 160 sesi) Rp. 48.000.000

Setelah melakukan pelunasan siswa bisa memulai kapan saja program intensif private sbmptn ini ! 

Tim Pengajar Program Intensif Private SBMPTN terdiri dari Alumni dan Mahasiswa dari UI, ITB, IPB, UGM dan PTN Terbaik lain.

Seluruh tim tutor sudah terseleksi, berpengalaman dan berkompeten dalam membimbing siswa-siswi agar lolos ujian UTBK SBMPTN, SIMAK UI, UTUL UGM, UTM IPB dan Ujian Mandiri Universitas Negeri lainnya sesuai dengan target yang diharapkan.

  • Kami memberikan assesment awal untuk menguji kemampuan siswa dan memetakan materi dan mata pelajaran yang perlu ditingkatkan oleh siswa.
  • Tim akademik kami akan mengatur jadwal berdasarkan peta persebaran tersebut.
  • Kami membuat program secara personal per siswa sesuai dengan Universitas dan Jurusan yang dituju
  • Pada saat program berlangsung, kami akan membimbing secara intensif dengan jadwal yang disepakati.
  • Try Out CBT dilakukan 1x dalam 1 minggu dan dibahas tuntas bersama tutor
  • Mapping Class dan Konsultasi dengan tim akademik dilakukan 1x dalam 1 minggu
  • setiap sesi tutor membawa materi dan worksheet untuk siswa. siswa terus dilatih kemampuan mengerjakan soal dan mendalami materi-materi yang belum dipahami.
  •  daily report, hasil try out dan pengukuran score masuk PTN akan kami laporkan ke orang tua siswa setiap pekan

Komitmen kami adalah siswa mampu dan bisa meraih mimpinya lolos UTBK sesuai dengan jurusan dan universitas yang diharapkan.

Kegiatan akan dilaksanakan di Rumah siswa, tempat yang disepakati

Untuk siswa luar jabodetabek akan kami carikan apartemen.

Jadwal kegiatan Program Private SBMPTN akan disesuaikan dengan paket yang diambil. Untuk paket besar ( Ruby Titanium Diamond) kegiatan bisa dilaksanakan sbb:


07.30-09.30 Privat Class 1/Try Out*
09.30-10.00 Istirahat
10.00-12.00 Private Class 2
12.00-13.30 Istirahat, 
13.30-15.30 Private Class 3
15.30-16.00 Istirahat
16.00-18.00 Private Class 4

jadwal di atas bisa dicustomisasi sesuai hasil konsultasi, mapping class dan paket yang diambil

Try Out dilaksanakan per minggu.

Sistem belajar yang diterapkan yaitu 1 pengajar untuk 1 siswa.

Siswa akan lebih fokus dan leluasa dalam kegiatan belajar, pengajar juga akan lebih mudah dalam membimbing siswa sesuai dengan tingkat kecepatan siswa dalam mengikuti kegiatan belajar.

Latis Supercamp Alumni UI

Specialis Masuk Kedokteran dan PTN Favorit

Assesment Awal untuk Ukur Kemampuan Siswa

Mapping Class dengan Tim Professional

Top Facilities di Apartemen yang Nyaman

1 hari 5x sesi (10 jam belajar)

Klinik Pintar di Malam Hari

Try Out Sistem CBT Setiap Hari

Tutor Berpengalaman Meloloskan Siswa ke PTN Favorit

Protokol Kesehatan Ketat

Dibimbing hingga Ujian Mandiri atau Cashback

Karantina SIMAK UI :  21 Mei – 21 Juni 2021
Karantina Non Menginap SIMAK UI: 24 Mei – 18 Juni 2021

Karantina SIMAK UI

Rp 65.000.000

Rp 58.000.000

Karantina Non Menginap Rp. 16.500.000

Diskon special bila Anda menghubungi
kami dalam waktu

Menit
Detik